谈一谈近期的DS发展:

【论-代-刷的发展】代-刷的发展行情!,【论-代-刷的发展】代-刷的发展行情!  站长杂谈 彩虹 DS 第1张,站长杂谈,彩虹,DS,第1张

今天在整理手里域名时 看到了自己还有一个DS的授权域名,连想到现在的DS如此难发展是为什么?

DS现如今对于刚入手的人,不说很难发展吧还是比较不容易的,在发展DS的前提下 需要更多的人脉,当然人脉只是其一,包括货源渠道,什么业务类型等等的。

回想我们刚入手DS的时候,那个时间段可以说是DS的巅峰时期了,相对来说是比较容易发展现如今随着QQ的部分人转到微信聊天,在有机器人的各种关键词撤回链接撤回 以及满天的DS链接,在如今的时期入坑DS真的是比较困难的,

那么除了以上还有什么原因呢?

  1. 货源的渠道

  2. 代码钻类减少

  3. 爆卡业务的减少

  4. DY以及KS的明令禁止

先谈一谈货源渠道,如今货源渠道无非就是【玖五】【亿乐】两大社区平台可能还有人知道【卡盟】平台但如今卡盟几乎走在来消声灭迹的状态【个人而言】。在有就是货源渠道利润比,玩DS我们总能看到这个同行或者那个同行,比我们的业务价格更低。

哪怕是同一家的货源渠道,都会有明显的价格差,这也导致了论价格站压不过别人,作为用户的你 总会是选价格更低一点的(这是绝大部分人)

在说钻类业务! (2-3)为什么要说钻类业务呢?随着代码钻和点播钻类的减少,剩下的都是一些官方类业务,在去看这些价格 完全可以从官方活动去购买有些甚至还很低价,但也有些还是值得从网站购买的!

…………

时间紧迫?就谈论这么多 如果您有什么要补充的欢迎下方留言!

PS:本篇文章仅代表个人观点!


未经允许不得转载! 作者:流夏博客,转载或复制请以超链接形式并注明出处流夏博客

原文地址:《【论-代-刷的发展】代-刷的发展行情!》发布于:2021-04-27

相关推荐
您需要 登录账户 后才能发表评论

发表评论

表情:
评论列表 (暂无评论,297人围观)

还没有评论,来说两句吧...